Я не писал вам о любви...

Я  не  писал  вам  о  любви
Безумной,  яростной   и  жадной.
Хотя  меня  манили  вы
И   так  это  понятно.

Вы  среди  праздной   пустоты
Есть  воплощение   мечты
Вас   целовать мечтал  ночами
В  мечтах  летал  под  небесами

Вы  та,  что нежностью  звала
И  взглядом   сладостным   влекла.
Но  только ближе  вас   узнал
Я  понял,   что  совсем  пропал.

Вы  нежно  дарите  любовь
Кипит  от  страсти  ваша  кровь.
Нежны  вы,   ласковы,   как  шёлк.
В   любви  ведь,  знаете  вы  толк.

Можете  голову  вскружить
И   без   остатка   полюбить
И  с  кем   уйдёте,  если   в  ночь
Забыть  её   будет   не   в   мочь.

Те   будут  сказочны    минуты,
Как   будут  сладки  ваши   путы.
Вас   вновь  захочется  желать
Чтоб  эти   чувства  испытать.

Вы   лунолики  и  прекрасны
Ох   как  вы  милая   опасны.!!!


Рецензии