Танец

ДВИЖЕНЬЕ РУК, ДВИЖЕНЬЕ РУК
ВЛЕКУТ К СЕБЕ НЕУКРОТИМО
И ВЗГЛЯДЫ СТРАСТНЫЕ ВОКРУГ
ГЛЯДЯТ И ПРОПЛЫВАЮТ МИМО.
КАК ТАНЦЕМ ВЫРАЗИТЬ ПОМОЧЬ
ВСЮ РАДОСТЬ СТРАСТЬ ИЛИ ТРЕВОГУ
И НЕВОЗМОЖНО ПРЕВОЗМОЧЬ
ЧТОБ УДЕРЖАТЬ НА МЕСТЕ НОГУ
А МУЗЫКА ЗВУЧИТ, ЗВУЧИТ
ЯВЛЯЯСЬ БУДТО ЭХОМ ТАНЦА
И СЕРДЦЕ В ТАКТ, ЕМУ СТУЧИТ
ВОТ ТОЛЬКО БЫ НЕ ОБОРВАТЬСЯ.
ЗАТИХНЕТ МЕДЛЕННЫЙ АККОРД
ЗАСТЫНЕТ БЫСТРОЕ ДВИЖЕНЬЕ
АПЛОДИСМЕНТОВ ДРУЖНЫЙ ХОР
ВЗОРВУТ ПОСЛЕДНЕЕ МГНОВЕНЬЕ.


Рецензии
танец, как и песня... имеют начало и конец.
и само действо - как основу.
...мысли ищут картинку - она присутсвует.))

Сафонов Владимир   25.01.2013 22:39     Заявить о нарушении
Владимир спасибо за оценку. Успехов вам...

Наталья Верба   26.01.2013 00:10   Заявить о нарушении