Известные люди о всяком
В. Чапаев
Армия - школа мужества!
Папа Бенедикт XVI
Солдат, помни! Честь твоей части - это часть твоей чести!
Папа Бенедикт XVI
Да, козлы они все!
Премьер-министр РФ
Сам козел!
Следственный комитет РФ
А как этой херней управлять, чтобы журавли за мной...?
Президент РФ
Родина, да пошла ты на хер!
Ж. Депардье
А, че они все падают?
А. Перминов
- Не подскажите, какое сегодня число?
- 31-е
Семья Гудковых
Да ну, Навигатор мне не нужен...
Иван Сусанин
Без реформы армии, нам - никуда!
А. Сердюков
И сынок плешивенький, весь в папу )
Мама Кабаевой...
Ничего путного не выходит...
В.В. Путин
Я берегу старые вещи как память о прошлом...
Моника Левински
Я - московский дворник....
Абдурашид
Аутсорсинг" - классная штука...
Любовница б. Министра Обороны
"И медведь в неволе пляшет"
В.В. Путин (про Единую Россию)
Баба - не квашня: встала и пошла.
К. Собчак
Свидетельство о публикации №112121900751