Всё буду я ждать и молиться теперь

Скучно мне стало, Иисус дорогой.
Жизнь земная не мила, святой.
Думушка в мыслях: куда мне пойти?
И где же мне счастье, покой обрести?

Вот что-то не мило,
И что-то ушло.
Разбитое сердце не склеить давно.
Хочу я понять свою душу теперь.
Возможно найду я святую ступень.

Всё буду я ждать и молиться теперь.
Открой мне, Спаситель, дорогу к Себе.
Устала я в жизни земной, дорогой.
Хочу обрести я душевный покой.
------

"Жизнь" не мила и "жить" не хочу:
Ушла бы в пустыню - искать теплоту.
И там бы я жила, молилась Отцу,
Иисусу родному. Всем сердцем люблю!
Вот буду я ждать и молиться Тебе.
Возможно увижу и радость в душе.
Прости мою душу, Иисус Золотой,
И сердце моё, успокой, дорогой.

Моя надежда и любовь, Иисус Христос
Дороже слов.
Но я надеюсь, Боже мой,
Увидеть Свет духовный Твой.


Рецензии
Устала, мать, ты на работе?
Гони наветы ты "дьявоты".
Ну да, раскрыла ушки ты,
А в них бесята шепчут злы.

Дмитрий Мартила   17.09.2013 10:00     Заявить о нарушении