а давай
Нарисуем вдвоем сердечко.
И друг друга в нем приютим,
Для обоих найдется местечко.
А давай нарисуем счастье ,
И поделим его на двоих,
Или просто останемся вместе,
И не будем впускать других.
Знаешь, может все получиться,
Только надо поверить и ждать,
Мы сумеем в друг друга влюбиться,
Мы друг друга сумеем понять..
А давай мы любовь замутим,
Да такую что всем на свете,
Голову от зависти скрутит.
Так давай же мы будем вместе.
Свидетельство о публикации №112121900750