С тобою вместе будем мы отныне...

Я помню тот декабрь, - зимний, вьюжный,
Наш вечер, что последним оказался.
Подумал,- что тебе уже не нужен,
Но понял, что я просто ошибался.

Прошла зима, весна, настало лето,
Но таял огонек моей надежды.
Я знал, что ты живешь на свете где-то,
Тебя любил безумно, как и прежде.

Смирился я с потерей безвозвратной
Мир потерял вдруг многоцветье красок.
Казалась встреча нам невероятной,
На этом славном маскараде масок.

Я в пустоте душевной потерялся
Шел наугад безвестностью влекомый.
В тиши угрюмой вдруг звонок раздался,-
Услышал в трубке голос я знакомый.

Мне показались вечностью минуты,
И понял я, - ты любишь, как и прежде.
В душе нет больше ни тоски, ни смуты,
Огонь любви горит для нас надеждой.

С тобою вместе будем мы отныне,
Пока в безвестность мы бесследно канем.
Любовь в сердцах, я знаю, не остынет,
Мы лишь сильней любить друг друга станем.

10.12.2012


Рецензии
Я с большим удовольствием читаю твои стихи. Они у тебя такие легко доступные пониманию.Творческих тебе успехов Саша.

Галина Носова 3   22.07.2013 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, я стараюсь, но как получается, судить вам, мои друзья.

Александр Самойлов 3   22.07.2013 17:53   Заявить о нарушении