Конец света

Впереди парад планет,
Без оркестров, грозный.
Говорят, померкнет свет
Солнечный и звёздный.

Было множество примет:
Две из них — морозно
И свечей в продаже нет -
Очень всё серьезно!

Жили — жили столько лет...
Стало вдруг тревожно:
Был наш Свет и вот — привет!
Разве враз так можно?

Много знали на Земле
Всяких приключений,
Но со Светом... Мнится мне -
Просто отключенье.

Собирайте-ка Совет
Новый, Далай — ламы!
Всем предсказывать Тот свет -
Рыть себе же яму.

Свету этому копец?
Время не настало!
Если ж всё -таки конец,
Всё начнём сначала!

         19 декабря 2012 г.


Рецензии
Забавно,Алексей!

Дарья Сакулина   28.03.2014 22:37     Заявить о нарушении
Рад,что улыбнул. И не страшно стало:))

Алексей Бессонов 2   29.03.2014 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.