Ничего

Что это поселилось у меня внутри?
Такое слабое, холодное, чужое.
Меня пугает, что сегодня фонари
совсем не светят. Знаешь, я не спорю,
что я не та, кого обычно берегут,
кого лелеют, искренне желая.
Ты затяни потуже этот пут
и пусть меня убьет петля тугая.
И пусть. Возьму декабрь напрокат,
себя согрею холодом колючим.
Сегодня мои мысли наугад,
а завтра с водкой мне намного лучше.
Это не страшно, а страшит лишь то,
что больше ни к кому мне неохота.
Я лишь тебя хочу любить, никто.
Мне больше нравится любить пустОты.
Гореть, себя сжигать дотла,
но знаете, любить меня не надо.
Я, может быть, без счастья голодна,
но этот страх кого-то видеть рядом
так душит. Знаешь, я совсем
устала вспоминать моменты.
Лучше остаться дорогим никем,
чем для кого-то быть обычным кем-то.


Рецензии