все пусто...

Я теперь понимаю что общего между тобой и пулей.
Вы   входите в мое сердце- одинаково больно
Только пуля пробив диафрагму сломав мои  ребра уходит себе, спокойно
Ну а ты
остаешся в нутри меня бурей

Сначала все перемолешь.
 -Кости .
-Органы .
-Чувства.
Потом, вырвав огромный кусок со спины улетаешь...
 По пути срикошетив об горизонт друзей моих убиваешь
Знаешь, а что до тебя что после тебя
все пусто.


Рецензии