Но в этот час забываешь одно
Издавна он горести вестник.
И в этот час, под алым лучом.
Бьешься ты с кем-то, кровавым мечем.
Бьешься как прежде, как древний ты рыцарь,
Бьешься за славу, бьешься за титул.
Но в этот час забываешь одно,
Что это все тебе не нужно.
Свидетельство о публикации №112121907467