Ушёл!

Ушёл! В душе от гнева буря,
А сердце стонет от бессилия и чувств,
И ветер завывает небо хмуря,
Бросая в землю снегопадом буйств,

А мне теперь лишь холод-одинокость,
Да ореол душевного тепла,
Да от тебя на всей груди жестокость,
Которую прогнать я не смогла!

Да много дней и мук ночей бессонных,
И слёз рекой застывших у окна,
Зима! В морозах неуклонных,
Я лучше буду жить совсем одна!


Рецензии