Агония любви

Отзвучали горькие слова,
В прошлое ушли твои обманы.
Но моя любовь еще жива,
Стонут потревоженные раны.

Тополь одинокий как во сне,
Шепчет мне листвою шелестящей
Стоит ли жалеть о той весне,
Прошлое не станет настоящим.

Счастье не воротится назад
Только трудно, трудно мне поверить.
Что мои ошибки не простят,
Не откроют запертые двери.
                1973г.


Рецензии