Грузи сугробы коврами
смекалистыегастарбайтеры
используют ковры (из Комсомольской правды,18.12.2012)
ГРУЗИ СУГРОБЫ ТЫ КОВРАМИ,
ВЕДЬ НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ.
В БОРЬБЕ ЗА ЧИСТОТУ ДОРОГ
ГОДИТСЯ ТО,ЧТО БЫЛО НЕВДОМЁК ...
"АХ,ГОЛЬ НА ВЫДУМКУ ХИТРА!"
И В ПИТЕРЕ САМ СНЕГ ВЫНОСЯТ НА КОВРАХ.
ПРОХОЖИЕ НЕ МОГУТ НАДИВИТЬСЯ :
ТАКОГО НЕ БЫЛО ВЕДЬ НИ В ОДНОЙ СТОЛИЦЕ!
А ПИТЕР ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ -
ЧЕМ БОЛЬШЕ СНЕГА,ТЕМ КОВЕР ВЕСОМЕЙ,
ЛЮДИ -ВЕСЕЛЕЙ !!!!!!!!
СУГРОБЫ,СЛОВНО НОША ДРАГОЦЕННАЯ,
НА ЭТИ ДИВНЫЕ КОВРЫ ЛОЖАТСЯ ,
А ДВОРНИКИ -"КУЛИБИНЫ" ОТМЕННЫЕ
СВОЕЙ НАХОДКОЙ МОЛЧА,НО ГОРДЯТСЯ...
ТАКОГО ЧУДНОГО ВИДЕНИЯ
ЕЩЁ НЕ ВИДЫВАЛ НАРОД...
ВОТ ТАК, БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ,
ПОДХОДИТ ПИТЕР В НОВЫЙ ГОД!!!!!
Свидетельство о публикации №112121907424