Он потакал моим заскокам
А я плела с него верёвки.
Слова бессмысленным потоком
Мне про любовь. Но что в них толку?
Он по стандарту сожалел
И утешал меня с отдачей.
Справлялся всё же хорошо,
Он с этой ролью и задачей.
Он день за днём как тень ходил
За мной,со мной,и постоянно
Мне о любви своей твердил.
Как это странно!Очень странно.
Он был со мной, он был моим,
И день за днём, и год за годом
Я выносила ему мозг!
Вообще в любое время года!
Он потакал моим заскокам,
А я плела с него верёвки.
Но потерялся интерес,
И от любви одни осколки.
Свидетельство о публикации №112121907419
Верёвки вить из парня - грех.
Чтоб тяги не было к заскокам,
На Новый Год отдайся... сокам! :)
Примите новогодние поздравления с наилучшими пожеланиями!
Вадим Розов 29.12.2012 19:02 Заявить о нарушении