новый год

звезда...?
- жидовское  начало...
они украли  новый год...
а комунисты все смешали...
их день рожденья,-  свой восторг....
Петр Алексеич, был массоном
рубил окошки на заказ...
Исконно руский празник Стриборг
он отменил издав указ...
На "День рожденья" рубить елки...
на " восьмой день " был  пьяный срам....
Чтоб руский люд не поклонялся
лишь истинно своим  богам
Потом дорвавшись комунисты
все отменили ... но увы...
народ привык уже к Еврею...
Ему несет свои свои дары....
 
Медевдопуты пошли дальше...
Теперь мы десять дней подряд
пьем водку , хвалим обрезанца....
И  жить нормально все хотят...
Народ  люд глумится право дело
Как ель в обвешанных шарах
в жидовских  звездах и герляндах
Стоит и чахнет в их домах...
 
Что означает  Ель
Для для нас , для Руских 
Уж  позабыли все давно
Переиначев все на свете
 Мы превращаемся в гавно

А предки ели не рубили
И в честный праздник новый год
Под елкой жертвы приносили
убив врага , развешав плоть...

По ветвям кИшки - щас гирлянды
 На лапы органы -  шары...
Под Елкой труп ну как подарок
и плодородия дары....

Они все вместе собирались Под Елью чтоб  держать совет
Для них  она была священна
 и неподвластна ходу лет
 
потом конечно перестали людей пол елкой убивать...
но я б  наверно  возвратил сию традицию опять


Рецензии