больнее

ведь мой голос в твоей судьбе ни-че-го не решает.
я п р о с т о есть. и ничего более и быть не может.
иногда слово твое, единственное, меня рассудка лишает.
изредка горечь на сердце, и тоска ненавистная гложет.

ты спишь наверно? а я разбудил несчастную.

ты спи, спи. я п р о с т о есть. и ни-че-го более.

а сны твои лишь про погоду ненастную.

а более, так и норовит сделать больнее.


Рецензии