наоборот
так спокойно внутри, когда рядом стоишь.
мне хотелось бы жить среди снежных вершин.
каждый день просыпаясь, глядеть как ты спишь.
внутри кратеры: душные, пыльные, грязные.
просит воздуха сердце. дышать тяжело.
но мы видно с тобой, слишком, слишком уж разные,
твое "нет" сразу сердце мне обожгло.
да ну что там до сердца до моего.
здесь теплее. пригрелся мой кот.
я не вижу почти никого-никого,
словно мир и не мир, а наоборот.
Свидетельство о публикации №112121907381