***
И знать,что любиишь ты его
Быть вновь неповторимой..
Знать что одна я для него...
Я буду жить мечтанием сладким,
Всё думать о прекрасном..
Скажите люди я,сошла с ума???
Да нет же...влюблена
Но безответно...
В него влюбилась я уже давно,
Но быть нам с ним не суждено,
Он так живёт далеко..
Хочу признаться,здесь..
Прошу ко мне с расспросами не лезть..
К,А,С,
Свидетельство о публикации №112121907370