Я уже становлюсь- крылатым!

Пришло на «Излечивший - такой ценой?» (Zharптёнок)

http://www.stihi.ru/2009/09/10/7014

Не хочу тебя отпускать...
А встречаться ещё не время...
Снова буду тебя искать
В новых строчках, моё знать бремя...

Сколько будешь меня ты гнать-
Столько будешь и звать обратно...
Хорошо что ты стала Мать!
Мне гордится тобой приятно.

Буду другом в твоих глазах,
Но наверное, лучше братом
Только сердцем своим обняв...
Я уже становлюсь- крылатым!

И не будешь ты пить вино,
А нектар из Души Земной...
И такое скажу весной,
Нам с тобою предрешено...

 


Рецензии