затихает джаз...

                "Когда вдали затихает джаз,
                боль снимает свои маски..."

Мы расстаемся в чужих зеркалах
В параллелях иных ночей
Мы не стремимся сдержать свой страх
Это маска - остаться ничьей

Мы не сбежим от своих миражей
Не сможем изгнать тоску
Королева должна уничтожить пажей,
Если хочет пресечь разгул

Снова маска - блеск влажных глаз
И желание теплых рук
За спиною смолкает джаз
Тишина. Никого вокруг.


Рецензии