Пленница

Играет судьба непрошенно в игру,
Уже не твоя, и вся душа в снегу,
Но жить без тебя привыкнуть не могу.
Как сердцу забыть, не слышу я себя,
Слезой боль не смыть, напрасно всё и зря,
Так трудно любить, когда любить нельзя.

Припев:
Я – пленница своей любви,
Заложница чувств неистовых.
Я знаю – нельзя, но, увы,
Бегу за тобою мысленно.
Я – пленница своей любви,
Сгораю в огне немыслимо.
И ты такой один, пойми,
Желанный, родной, единственный.

Играет судьба, жаль, ты – моё табу,
Внутри пустота, я снова как вбреду,
Кругом суета, и правды не найду.
Как сердцу забыть, живу, тебя любя,
Увы, разрубить ту нить не в силах я,
Так больно любить, когда любить нельзя.


Рецензии