Глупый оборвыш
Оборванка надежда в своем ношеном платье.
Дверь прихлопну. И брызги кругом подотру.
Сброшу в угол обрывки объятий.
Картотека событий, череда мизансцен.
Уложу эти пазлы в объемы извилин.
Нам с тобой отыграть еще пару премьер
Да банальную смену номеров и фамилий.
Обойдемся, пожалуй, без ярких афиш.
Через пару недель и не вспомнишь.
Что ж ты, милая, плачешь, дрожишь и молчишь?
Моя девочка… глупый оборвыш...
Свидетельство о публикации №112121900731
Илья Лируж 20.12.2012 21:11 Заявить о нарушении
Спасиб...Как в Якутии? Удрал на Кавказ?
Белая Ворона 4 20.12.2012 22:04 Заявить о нарушении
Илья Лируж 21.12.2012 11:36 Заявить о нарушении