Так получилось

В небесах парили мы как птицы,
Друг в друге растворяясь без следа.
Но разбилось счастье на частицы,
Оставляя в душе кусочки льда.
Может, знак, а, может, просто случай,
А, может, захотела так судьба.
В миг сгустились над любовью тучи,
Что принесли дожди и холода.

Припев:
А время бежит по кругу,
Мы чужие друг другу,
Так получилось, всё поросло быльём.
Кто первый кого забудет,
Было-прошло, и будет,
Так получилось, мы больше не вдвоём.

На губах ещё осталась сладость,
Ещё помню я их прекрасный вкус.
Неспеша по венам бьёт усталость,
Тоска внутри – невыносимый груз.
Всё не в такт, наш диалог беззвучен,
Кто виноват, пророчить не берусь.
Жаль, иногда всё решает случай,
Жизнь разделяя на минус и плюс.


Рецензии