На волю
Из плена одиноких серых дней.
От тоски как ветер в поле вою,
Не могу найти любви своей.
Иду по краю бритвы я несмело,
Прячя слёзы за пеленой дождя.
Завожу с небом разговор я неумело,
Прошу немного счастья для себя.
Не в силах растопить я этот лёд,
Опять зима, кругом одни метели.
А мне бы просто совершить полёт
К высям, что птицы летели.
Только замки на песке я строю,
Не бывает в жизни, видимо, чудес.
Но так хочу я вырваться на волю,
И не потеряться в синеве небес.
Свидетельство о публикации №112121907283