Последний день Земли... Ангелу!
И вряд ли нас сведет такой тяжелый год.
Я все еще люблю, и ты об этом знаешь,
С тех самых дивных пор, куда ж меня несет?..
Опять в который раз вмешались силы свыше,
И в сердце оборвался надежд последний луч.
Я, может быть, смогу сказать, и ты услышишь,
Как сердце рвет печаль среди тяжелых туч.
Был должен удержать тебя в своих ладонях,
А я в который раз тебя благословил,
Стучит галопом грудь, но только не догонит
Твой Ангельский порыв среди порханья крыл.
Лети, я подожду, сочтя свои мгновенья,
И бестелесым сном ворвусь в твои пути.
Я все-таки люблю, люблю без сожаленья,
И радостней беды мне в жизни не найти.
20.12.12
Свидетельство о публикации №112121907244