Побудь со мной один лишь раз...

                48

                Побудь со мной один лишь раз,
                Побудь со мной теперь, сейчас,    
                Побудь…
                но не позволил  рок,
                Немилосердным был к нам Бог.
                Но я Орфеем дерзновенным
                Приду к тебе, Закон Вселенной
                Поправ, назло всему и всем.
                Бог милосерд, ни глух, ни нем.
                Ценою смерти искуплю
                Свое безмерное - «люблю».

                2003               


Рецензии