Души наши на веке слились

ДЫШИТ УТРО ТУМАНАМИ МЯТНЫМИ,
ПОНЕМНОГУ РАССЕЯЛАСЬ МГЛА.
НА РОМАШКОВОМ ПОЛЕ РАСПЯТЫЕ
МЫ МЕЧТЫ ОБЛЕКАЕМ В СЛОВА.

ОБЛАКА РАЗУКРАСИВ ЗАРНИЦЕЮ
СОЛНЦЕ ЩЁКИ КУПАЕТ В ЦВЕТАХ.
РАЗ ЕЩЁ БЫ ТОБОЙ НАСЛАДИТСЯ МНЕ
НА РОМАШКОВЫХ ПРОСТЫНЯХ.

ШЕПЧЕТ ПОЛЕ В ПОДТАЯВШЕМ СУМРАКЕ,
ТАЕТ ЗАПАХ МЕДВЯНОЙ РОСЫ.
И КУКУШКА ВСЮ НОЧЬ , КАК БЕЗУМНАЯ,
ДО УТРА НАМ СЧИТАЕТ ЧАСЫ.

ОХАЛ ЛЕС,ЗВЁЗДЫ ПАДАЛИ,ПАДАЛИ,
ЭТО НАШИ ЖЕЛАНЬЯ СБЫЛИСЬ.
ЗДЕСЬ,В РОМАШКОВОМ ПОЛЕ РАСПЯТЫЕ,
ДУШИ НАШИ НА ВЕКЕ СЛИЛИСЬ.


Рецензии