Nos Amissa Снова ноль на счетах
Значимо отличима от моего.
Мы идём с тобою в ногу,
Каждый своей дорогой...
...Идея одна
Ты молчишь, опустив тихо взгляд.
Я прочёл всё и так,
Не стоит, не говори...
Нам судьба приоткрыла окошко, спасла нас двоих от удушья.
В твоих томных глазах появилась тоска...
Я летел через реки-мосты, в капкан наступил и застрял.
Снова ноль на счетах, снова ноль на счетах, догорела свеча...
На субботник в душе выползаю с утра
Сквозь силы, что богом даны.
Я один заблудился средь сосен немых
Я один-ты ушла без меня.
Бесполезно считать, да и смысл исчез:
Кто из нас двоих виноват.
Мечты стали сказкой далёкой страны,
Я не помню дорогу назад.
Истёрты страницы, сломалось перо.
Только память хранит эту даль.
Я здесь и сейчас, я всё тот же ЖИВОЙ!
Только всё же по прежнему "ноль".
На уме чёрти-что, томной жизни следы
Спасенье лишь в забытие
Мечты стали сказкой далёкой страны,
Что зовёт и манит к себе.
Свидетельство о публикации №112121907193