Снаружи вроде бы мужчина, внутри же...
В порядок привести себя, побриться.
Да нет, шучу. Хотя кто знает:
В душе, возможно я - мужчина,
Далеко спрятанный Аль Пачино.
Крутой такой и деловой, сердечный
И немолодой, всё знающий про мафиози,
Мужчин и женщин. Осторожно,
А то сейчас такого наплету, что не
Распутаю потом всю эту галиматью.
Бывает так: снаружи вроде бы мужчина,
Внутри же женщина, и наоборот.
Такое безобразие, падение нравов,
Разногласие между наружностью
И внутренним прекрасным – обычный
Шёпот обывателя, но ты не слушай.
Я же спряталась от этого «шу-шу» -
Шучу, шучу.
Свидетельство о публикации №112121907181