Угрюмый!
Человек с бедой наедине:
спина согнута, лик угрюмый,
печаль в глазах его -
от тяжестей вдвойне.
Взгляд отрешённый,
Не горят глаза желанием...
День в безразлично -
отсчёт минут и только...
Не лезьте в безразлично с пониманием.
Вы не убавите ту боль в глазах - нисколько.
Угрюмый!
Вихри мыслей... Как же быть?
Он не находит в миг ответ -
судьбы решений...
Он продолжает в день угрюмый - просто жить...
Не ждёт уже чудес спасений.
Свидетельство о публикации №112121907179