Я видела - вспыхнуло пламя...

47

Я видела - вспыхнуло пламя,
          А это блестела фольга.
Я думала сон приснился,
          А это была судьба.
Я верила это счастье,
          А это был просто ад.
Я знала меня ты предал,
         Но не был ты виноват.
Господи, Боже правый,
           Я просто не поняла -
Я думала ты не умер,
           Я верила, что жила.

2003   


Рецензии