Ассорти
И этому совсем не рад-
Нас больше ненавидят те,
Кто перед нами виноват
* * *
Ты без душевного увечья,
Но оттого становится больней,
Что вздорный дух противоречья
Во много разума сильней.
* * *
Мне,Мамуля,не уснуть-
Я беременна чуть-чуть.
Уже целых пять минут
Во мне спермики живут.
* * *
Пошутили видно Боги,
Что в каждой женщине-загадка.
Стоит ей раздвинуть ноги-
Сразу видится разгадка.
* * *
Не верь,мой милый,блудословью,
Что можно сытым быть любовью-
Одной п..... сыт не будешь,
Если хлеба не добудешь.
У п.... всю жизнь не греться,
"Хочешь жить-умей вертеться.
* * *
Их убедить нельзя словами
И до сих пор никто не смог-
Девчонки мыслят не мозгами,
А тем,что прячут между ног.
* * *
Зашалят у родителей нервочки-
Их в двенадцать,а то и меньше,
Любопытные,глупые девочки
Превращаются в глупеньких женщин.
Свидетельство о публикации №112121907140