А вы встречали дрессированную обезьяну
Одетую в нелепый, мятый фрак?
Она заученно, умом не понимая,
Предпочитает свету полумрак.
Изображает личность важную забавно,
Масштабом мелким не смущаясь никогда.
Гримасы чувств в глазах ее лукавых,
Так схожи с правдой.Только в сердце - пустота.
Бывает иногда такою милой,
И за конфеточку присудит сто наград.
Такого слепо я однажды полюбила,
В беспамятстве забыв, что он - примат.
Свидетельство о публикации №112121907113