Лишь два процента можем воспринять

Лишь два процента можем воспринять
Того, что мир дарует нашим чувствам,
А в памяти способны сохранять
Не правду жизни, а её искусство
Нас радовать, будить и восхищать…

25 декабря 2012 года


Рецензии