ушли
востановлю я честь радости
трудно было превозмочь
уйти от горя и пакости
поднялся выше безисходности
как орёл вскинувши горы
доказал жизни годности
смылся от горя как смываются воры
обомлели рты бестыжие
что смеялись вразвалочку
и мы могём-мы шо рыжие
на горе-поставим галочку
не вернутся и не вернусь
в эти дни стянутые облаком
ото всех я запрусь
в моём счастье омутом
Свидетельство о публикации №112121907099
Александр Николаевич Колесников 03.01.2013 17:03 Заявить о нарушении