Джентельмены удачи

Налей-ка старина,
Мне крепкого вина,
Налей полнее, не жалей дурмана.
Живём единым днём,
Решёткой и вином,
А день темней осеннего тумана.
Мой аист за окном,
Махая мне крылом,
Над крышами всё вертится, кружится.
Так юности года,
Умчались в никуда,
Промчались надо мною вольной птицей.

Кабачный полумрак
Да пьяные друзья,
На банке совесть под виннями бита.
По дымным кабакам,
По разным уголкам,
Вся молодость была моя пропита.
А сердце так стучит,
А сердце говорит,
Что счастье моё бродит рядом где- то,
А под руку одно-
Решётка и вино,
И в кассах в счастье не возьмёшь билета.

И жизнь моя пустяк,
И звать меня никак.
Я джентельмен изменчивой удачи.
Я сорванный листок,
И комкая платок,
По мне никто сегодня не заплачет.
Налей-ка, старина,
Покрепче мне вина.
Налей полнее, не жалей дурмана.
А завтра спец. вагон,
И серый эшелон
Потащит меня вновь до Магадана


Рецензии
"Промчались надо мною вольной птицей."--небольшое исправление сделай.

Ива Тихая   06.10.2014 18:10     Заявить о нарушении