Можно я буду жить в твоей куртке..?

Можно я буду жить в твоей куртке..?
Где- то за ребрами ...или пред ними...жить...
Буду как кошка мягко ходить и муркать...
Место под курткой нужно еще заслужить...

Вместо мелодии слушать сердечко-молот,
Что отбивает какой-то неведомый ритм...
В мире за куртками- плохо ,там дикий холод...
Лучшие в мире дороги ведут не в Рим...

Самое теплое место,совсем не пустыня Лут,
Только в ладонях укрывшись согреться можно...
Самое теплое место,где просто ждут..!
Просто-запомни про-сто,совсем не сложно!

А куртка пахнет,как будто осенний лес
Вот ель,береза, луч солнца в ветках...
И эта куртка наверно крест...
Мой крест с занозами и в пометках...

Ломаю с силой карандаши
Позволь мне в куртке остаться ...рядом...
Ведь нет дороже твоей души...
И больше этого мне -не надо!!..


Рецензии
Очень понравилось; потребность в защите, а как сильно высказано!

Мила Садко   19.12.2012 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо)
С теплом ,Лейла.

Лейла Збиглей   19.12.2012 22:12   Заявить о нарушении