Прощание с первой любовью

Любила в детстве одного
А замуж вышли за другого
Жизнь пролетела как кино
 И, в общем,  не было плохого
Вас муж совсем не обижал
И дети выросли достойно
Но вот на сердце ком прижал
А на душе так стало больно

И вдруг померк весь белый свет
Черты знакомые до боли
Прошло уже ни  мало лет
Как ты простилась с  той любовью
Ты отказалась от любви
По жизни выбрала достаток
А он просил не уходи
Был на коленях как подранок

Его знакомые черты
Как возмужал,  виски седые
Ты тосковала по любви
Глаза родные, но чужие
Ты им жила, его ждала
На сердце всё лежало тайной
Как жаль, что поздно поняла
И стало грустно и печально

А он прошёл и не узнал
Но ты окликнуть не посмела
Он всё забыл,  что потерял
А ты бледнела и краснела
 Сирень,  опять маня,  цвела
Клубами белыми клубилась
Вот и ушла любовь  твоя
Ты с ней сейчас совсем простилась


Рецензии