Импровизация в рифме

2 часа ночи, вспоминаю тебя между строчек, скучаю очень...
Тебя сильно не хватает, мозг ушёл в оффлайн, он где-то в далеке гуляет
Не хватает тепла твоих рук, прикосновений сладких губ, кромешная тьма вокруг
Немного страшно, и жутко холодно, нужна ты - остальное неважно
Пусть мир подождёт, начинаю свой полёт, влюблённый образ во мне не умрёт
Не сокрушиться, хочу от радости напиться, и полностью забыться
Хотя, конечно вру, пытаюсь вести я глупую игру, кого я обмануть хочу?
Напиться и забыться, что за бред? Оставлю лучше я хороший след
Напишу пару строк, ведь есть кому - не одинок
И посвящу эти я слова своей девочке, которую вечно помнит голова, и никогда не забывает душа
С ней хорошо, тепло - мне крупно повезло
Абсолютно пофиг, что говорят другие - для меня они чужие и все полностью пустые
Не знают, не понимают многое - какое же это чувство всё-таки высокое
Любовь не наука, она вообще не понятная штука
Но ясно одно - изучить невозможно, а понять сложно.
Химический процесс в голове, подобно взрывам - и ты летишь, свободно так паришь
Оно окрыляет, весь разум ослепляет, и тело нежно чувствами ласкает
Слушаешь не ушами, чувствуешь сердцами, понимаешь всё глазами
Хватает слов: Я скучаю. И спустя минуту я уже входную дверь закрываю, прибегаю и нежно обнимаю.
Мне так приятно смотреть, когда она улыбается, главное не взлететь, нужно просто в глаза нежные посмотреть
Стоит узреть тот запал, тот огонёк - он вызывает у меня восторг, рядом с ней нет в душе тревог
Счастье не в деньгах - жизнь без любви, вот полный крах. Главное чувство в себе не порви, люби...)
Живи, полной грудью дыши. Любишь - скажи, главное не молчи.


Рецензии
Понравилось, Егор, на реп похоже.
Вера

Вера Лемешко   23.12.2012 01:59     Заявить о нарушении