Спасибо
Спасибо за то, что со мной ты бываешь.
Хоть ты далеко, а я пока здесь,
Спасибо, что веришь мне и понимаешь.
За то, что не гонишь меня от себя.
За то, что ты просто неповторима.
Прости, если я обижаю тебя,
Что пьян иногда и что дышу дымом.
А если когда я бываю не прав,
Скажи мне об этом, прошу не молчи.
Ещё до конца человеком не став
Мне трудно порой подобрать все ключи.
Спешу иногда, иногда спотыкаюсь.
Бывает психую, ломаю, крушу.
Как все остальные порой ошибаюсь.
Бывает, что сам себя не выношу.
Но знаю одно совершенно я точно,
Что буду любить тебя вечно, всегда.
Я жить не могу без тебя денно, ночно.
Ты ангел мой, счастье моё и звезда.
Свидетельство о публикации №112121907057