Есть очень красивые люди

Есть очень красивые люди
Есть очень красивые сказки
И что никогда не забудем
И будем хранить без опаски
Есть очень приятные песни
И дни, и стихи и рассказы
И  долгожданные вести
Надежду дающие сразу
Есть сокровенные мысли
Мечты и полёты фантазий
Судьбы у каждого числа
Ведущие к массе оказий
Есть разные страны и земли
Где яркие краски играют
Где море, саваны и дебри
Где рыбы, как птицы летают
Есть души, как нежные струны
Что арфы касаются пальцы
Хрустальные звонкие думы
Звучащие чисто, без фальши
Есть множество лиц и улыбок
Светящихся миром и счастьем
Есть много проблем и ошибок
Что нас берегут от напастей
И выбор, что в день ежечасно
Мы делаем в каждом мгновенье
Осмысленно иль безучастно
Тревожась иль с наслажденьем
Есть масса дорог на свете
Коротких, кривых и гладких
И взрослые, словно дети
Играются в них, как в прятки…


Рецензии