Я подарю тебе любовь
Деревья плакали в тени.
Весенний ветер оживит
Зимой продрогшие листы.
Напрасно, милая, напрасно,
Томится речка подо льдом.
Растает лёд в её душе,
Открыв прекрасный водоём.
Напрасно, милая, напрасно,
Под белым бархатом цветы.
Они уверовали в счастье,
И ждут красавицы весны.
Напрасно, милая, напрасно,
Твоя печальная слеза.
Я подарю тебе любовь...
Мы будем вместе навсегда.
20.12.2012
Свидетельство о публикации №112121906985
любви Вам на долгие годы и никогда не расставаться !!!Иллюстрация
просто восхитительная!!!Спасибо Вам!!!С теплом-Элиза)
Вариант Элизы 15.06.2014 18:59 Заявить о нарушении
Вадим Милославский 16.06.2014 03:37 Заявить о нарушении