Сегодня я пьяна, не от вина - от счастья
Блестят мои глаза и радостью лучатся.
Кружится голова, ты мне сказал три слова,
Которые была услышать я готова.
Ах, как они дурманят, отравляют!
И ночь волшебную так скоро обещают!
А я их слушаю, не в силах отказаться,
Все верю в сказку и надеюсь в ней остаться.
Ответа ждешь...И поцелуй мой клянчишь...
А я не спорю...Мне приятно целоваться.
А ты смелее стал...И сказка растворилась.
Ты испугал меня. Опять чуть не влюбилась!
Ганс Христиан! Останови мгновение!
И магию любви не путай увлечением!
Я Золушкой на ночь, увы, не стану,
Я Королева Снежная и без любви не таю.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №112121906972