***

мы потерялись
в лесу собственного сознания
мне страшно
вокруг так мало понимания
как хорошо
со мной остались книги
как мало людей
я слышу тишины крики
а знаешь
вокруг много интересного
как много
всего неизвестного
так давай
собираем старые сумки
и не забывай
старых идей рисунки


Рецензии