Ночь, огни надежд
Маняще позовут...
Фонари и окон свет...
Тебя, быть может,ждут...
Перекрестки встречные,
Налево или вправо?
Вновь ошибка и увечье
От ударов...
Утро брезжит...
Только боль и ...никого.
Одиночества метель...
Не видно ничего...
По судьбе проезжий
Позовет в свою постель...
Новый вечер
И туманный зов огней...
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №112121906946