Будильник включу я у точных песочных часов

Будильник включу я у точных песочных часов,
Пусть зазвенит, когда останется лишь горсть.
Чтобы поняла - истек отпущенный мне срок,
И чтоб успела показать тебе любовь.

Не сосчитать песчинки, как слова,
Какие раньше я сказать тебе не смела,
В себе хранила, много ведь песка
Еще имелось ...Быть смешною не хотела...

Считая гранулы оставшихся мгновений,
Все расскажу, всю правду на духу,
Как я тебя любила вдохновенно,
Как ревновала без причины...Я смогу.

Как потерять боялась, берегла
Тебя от бед, себя им подставляя.
Что сердце полностью тебе я отдала,
И никогда тебе не изменяла.

Песок в часах шуршит совсем тихонько,
Последние крупицы осыпая.
Готова я... Поет будильник звонко,
Бессмертию любви свой гимн играя.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии