Недосказоность фраз

            Недосказанность фраз.

Недосказанность чувств, между нами осталась
Я в глазах твоих видел, только боль и упрек
Я люблю, не сказал, да и ты не старалась
Догорел и погас, наш с тобой огонек

А ведь пламя когда-то, бушевало пожаром
Нас с тобой обжигала, наша нежная страсть
Только в этом огне, ты люблю, не сказала
А лишь томно вздыхая, быть мне верной клялась

Разделила подруг, мы на две половины
Для чего нужна верность, если нет в ней любви
Все сгорело  в огне, и остались лучины
Не сказали, люблю, и погасли огни

Недосказанность чувств, между нами осталась
Только боль сожалений, и потеря в глазах
Только с этой потерей, мне печалью досталась
Не досказанных сердцем, мной не сказанных фраз……
Павел. Марков.19.12.2012г.Чита


Рецензии