Лепесток

Север,запад и восток,
Расскажи нам лепесток.
Ты ромашка или гербер?
Ориентирован на север.

Почему такой ты есть,
Ты зачем сегодня здесь?
Не пугает тебя мгла?
Нереальности вчера.

Всю реальность на замок,
Север,запад и восток.
Ты совсем забыл про юг,
Он когда-то был твой друг.

Ты из сказок.ТЫ ДРУГОЙ.
Из реальности иной.
Ах,как хочется,чтоб ты,
Наши нам дарил мечты.

И окажется,что вдруг,
Ты украсишь всё вокруг.
Север,запад и восток,
Ты же можешь лепесток.

Ты избавишь всех от слёз,
Лепестками белых роз.
Северо-восток и юг,
Всё,что видим мы вокруг.

И ты сможешь нам сказать,
То,что нам не нужно знать.
И внезапно все на ты,
Станут узнавать цветы.

Лепесток,ты расскажи,
Как избавится от лжи?
Той,что видим мы вокруг,
Кто есть враг,а кто есть друг.

Ты реален,ты от БОГА,
Сны нам больше не помогут.
Север,запад и восток,
Помоги нам лепесток.


Рецензии