***
ты очень близко
когда мне страшно ты
со мной
мой друг все люди пали
слишком низко
мне нужен выходной
порой
мой друг я и так сильно
запуталась
всем все равно очень
давно
и слишком много всего
обрушилось
мне очень холодно
и темно
мой друг спасибо
что остался
ты всегда рядом
близко но
знал бы ты как хочется
сломатся
когда для тебя я всего
лишь никто
Свидетельство о публикации №112121900685