***

Я тебя люблю и оправдываться не стану это правда которую держать в себе я устала.Хочешь правду на слушай это не лож после которой ощушение будто бы в сердце нож.Ну правда что за бред я тебе говорю а в ответ получаю нет.Стоп!хватит лишних слов скажи ты меня любишь?
Как это ещё не готов.Всё надоело я ухожу пока.
Я даже рада что ты не сказал тогда да тогда дыла бы ирунда а теперь семья дети а ты за свои слова в ответи.


Рецензии